One Day Tour Kombinasi Nusa Penida (Barat+ Timur) - 1 Day

Bingung Mau Pilih Liburan Nusa Penida Barat dan Timur?

Selamat datang di website kami www.gowisatanusapenida.com dengan moto “ Making Travel Easy ” Nikmati liburan ke pulau Nusa Penida Barat dan Timur dengan cara dan harga terbaik yang disa kalian dapat.

Kalian masih bingung mana yang terbaik?

Kenapa harus memilih satu kalau kalian bisa dapatkan keduanya. hmmm ini beneran apa boongan? coba baca deh sampai selesai.

Kamu            : Bli Nyoman, mana tempat terbaik buat liburan ke Nusa Penida, pilih barat apa timur yaaaa…?

Bli Nyoman : Kenapa pilih satu aja, pilih keduanya aja,, hehe

Kamu            : Ehhh emang bisa pilih keduanya Bli….?

Bli Nyoman : Bisa banget lohhhh…

Kamu           : Emang cukup waktunya Bli kalo cuma sehari???

Bli Nyoman : Tenang, Kami yang atur. kamu cukup duduk manis sambil menikmati pulau Nusa Penida.

Bli Nyoman kasi deh detail paket tournya buat kalian, biar enggk nanya melulu.

Destinasi Barat dan timur Nusa Penida  :

Sisi bagian Nusa Penida barat begitu sangat menarik buat kalian kunjungi.  Tour ke bagain barat, kalian akan mengunjungi setidaknya 5 tempat wisata.

Menjelajahi obyek wisata Nusa Penida Barat manjadi salah satu tujuan liburan kalian nanti.

Kami menyediakan paket tour Nusa Penida Barat  dengan harga terjangkau, pelayanan terbaik dan semua sudah include.

Selain itu kami juga sedang menyediakan promo untuk semua paket wisata ke pulau Nusa Penida, Khusus pemesana melalui whatsapp.

Destinasi Nusa Penida Barat

1. Kelingking Beach

Kelingking memiliki tinggi tebing sekitar 300 meter dari dasar panti. Untuk bisa sampai ke pantainya, kalian harus menuruni anak tanggal dan medan yang cukup menantang. Jika kalian memiliki fisik yang kurang kuat, kami sarankan jangan mencoba untuk turun ke Kelingking Beach.

Waktu yang diperlukan untuk bisa sampai ke bawah pantai memerlukan waktu sekitar 45 menit hingga 1 jam tergantung dari kecepatan kalian turun. Namun semua itu akan terbayar dengan pemandangan yang tersaji di sana.

Alasan memilih kelingking beach nusa penida sebagai destinasi yang akan dikunjungi!

Saat merencanakan berlibur ke nusa penida. Salah satu yang wajib adalah mengunjungi destinasi kelingking beach. Menurut pengalaman kami selama beberapa tahun mengajak berbagai wisatwan yang berlibur ke musa penida baik dari luar negeri dan dalam negeri. Mereka selalu ingin mengunjungi pantai ini, dan setelah mengunjungi destinasi ini perasaan mereka sangat puas akan pemandangannya.

2. Broken Beach

Broken Beach merupakan salah satu destinasi pantai menarik yang berapa pada sisi barat pulau Nusa Penida. Keunikan dari pantai ini adalah pantai yang berbentuk melinggkar yang air lautnya masuk melalu sebuah lobang di bawah pantai.

Broken Beach Nusa Penida

Obeyk wisata ini lokasinya berdekatan dengan obyek wisata Angel Billabong yang hanya memerlukan waktu sekitar 5 untuk bisa sampai ke sana.

Untuk bisa sampai pada tempat wisata ini dari pelabuhan Toye Pakeh dan sekitarnya hanya memerlukan waktu 45 menit sampai 1 jam perjalanan. Akses untuk menuju obyek wisata ini sudah tergolong baik

3. Angel’s Billabong

Ketika berkunjung ke Nusa Penida salah satu spotnya yang banyak pengunjungnya adalah Angel’s Billabong. Destinasi  ini akan menyejukan mata dengan air kolam alami yang langsung berhadapan dengan laut lepas. selain keindahnya itu,dengan karang yang eksotik menghiasi kolamnya yang indah.

Waktu terbaik untuk mengunjungi Spot ini yaitu pada pagi hari mulai dari jam 7 sampai jam 10 kerena cahaya dan suhu bcendrung belum panas, sedangkan di sore hari mulai dari jam 15;00 sampai 17;00.

4. Diamond Beach

Diamond Beach

Salah satu pantai yang recomended buat kalian kunjungi pada timur adalah Dimand Beach. Pantai dengan karaker yang hampir mirip dengan karakter pantai di pulau ini. namun ada yang special pada pantai ini yaitu pulau yang menyerupai permata.

Selain itu juga pantai memiliki pemandangan yang indah dari atas tebing, dengan anak tangga yang membuat eksotik.

Jarak dari pelabuhan menuju tempat ini, memerlukan waktu sekitar 45 menit perjalanan menyusuri jalan yang berliku dengan pemandangan kehidupan asli pulau ini.

Inclussion :

  1. Tiket Past Boat PP
  2. Car with Driver as Guide
  3. Mineral Water
  4. Makan Siang
  5. Tiket Masuk Wisata

Exclude :

  1. Antar Jemput hotel di Bali
  2. Keperluan pribadi

Overview

West Nusa Penida Halfday Tour Package

Paket Tour Nusa Penida Setengah Hari (Tour Nusa Penida Barat + Timur) merupakan paket liburan singkat yang hanya membutuhkan waktu sehari. Bagi anda yang ingin menikmati keindahan nusa penida tapi tidak punya banyak waktu. Maka paket ini sangat cocok untuk Anda, datang dan bergabunglah dalam perjalanan kami.

Package Price

NoJumlah PesertaHarga
11 OrangRp 950.000
22 OrangRp 1.950.000
33 OrangRp 2.150.000
44 OrangRp 2.200.000
55 OrangRp 2.300.000
66 OrangRp 2.640.000

Catatan :
– Harga paket ini khusus untuk Wisatawan Domestik.
– Bagi WNA (Foreigner) ada biaya tambahan (Additional Cost) Rp 200.000/Orang dari harga paket.
– Untuk anda yang ingin dijemput, harga jemputdari Kuta/Airport/Legian/Seminyak dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 200.000/Mobil/One way ( Jenis mobil AVP atau Avanza).

Destinasi

Pusat destinasi wisata di pulau nusa penida terletak di nusa penida barat dan timur seperti pantai klingking dan Diamond Beach yang terkenal. Demikianlah di bawah ini kami uraikan destinasi wisata di Nusa Penida Kombinasi.

  • Diamond Beach
  • kelingking Beach
  • Peluang Cliff
  • Broken Beach
  • Angel Billabong

Itinerary

Day 1

Rencana Perjalanan
Diamond Beach
Kelingking Beach
Peluang Cliff
Broken Beach
Angel Billabong

Include

  • Include
  • Tiket Speed Boat PP (Sanur-Nusa Penida)
  • Tiket Masuk ke Semua Tempat Wisata
  • Mobil Avansa/APV
  • Sopir/Tour Guide
  • Bensin/petrol
  • Makan siang
  • Air mineral

Exclude

  • Penjemputan di Bandara/Hotel di Bali.

You can send your enquiry via the form below.

One Day Tour Kombinasi Nusa Penida (Barat+ Timur)
6% Off
From Rp 440,000.00 Rp 410,000.00
per Adult