Crystal Bay Beach Nusa Penida

Crystal Bay Beach adalah satu diantara obyek wisata yang ada pada sisi barat pulau Nusa Penida. Tempat wisata ini memiliki 2 keindahan yaitu pantai dengan pasir hitam dengan pulau di tengahnya dan merupakan salah satu spot terbaik untuk snorkeling di Nusa Penida.

Crystal Bay
Source: instagram.com/tio_trujillo

Selain itu, obyek wisata ini juga merupakan tempat yang baik untuk menikmati suasana sunset di pulau Nusa Penida. Fasilitas penunjang pariwata di tempat ini juga tergolong baik.

Jarak tempuh dari beberapa pelabuhan di Nusa Penida memerlukan waktu kurang dari 45 menit. Bahkan dari pelabuhan toye pakeh memerlukan waktu 20 menitan.

Waktu terbaik untuk mengunjungin obyek wisata pantainya adalah pada sore hari, bersamaan dengan terbenannya matahari. Sedangkan untuk menikmati waterspot atau snorkeling kami rekomendasikan pada pagi hari.

Pada lokasi tempat wisata ini juga sudah terdapat banyak hotel dan homestay yang bisa kalian pilih untuk menginap. Lokasi dari obyek wisata ini dengan obyek wisata lain yang ada pada sisi barat Pulau Nusa Penida tidak begitu jauh.

Berikut dibawah ini kami menyediakan benerapa pilihan paket wisata jika kalian ingin mengunjungi obyek wisata ini. Harga dan pelayanan kami jamin termurah dan profersional. Jika informasi obyek wisata dan paketnya masih kurang atau belum cukup, bisa menghubungi kami melalui whatsapp dan email kami.

GO WISATA NUSA PENIDA

make it travel easy

Tour Island

West Nusa Penida Tour
wondering West Nusa Penida Tour? here complate Western Nusa Penida tour with all inclusive
Available through out the year:
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dec
Nusa Penida Barat dan Timur
wondering Combinations Nusa Penida Tour? here complate West and East Nusa Penida tour with all inclusive
Available through out the year:
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dec
Combine tour Nusa Penida
wondering 2D1N Nusa Penida Tour? here complate 2D1N Nusa Penida tour with all inclusive
Available through out the year:
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dec

Other Trips

These are other trips.

Eastern Tour Nusa Penid
Nusa Penida 2 Day + 1 Night Tour with extra Snorkeling! Mau menikmati obyek wisata Nusa Penida Timur + Barat dengan 2 Day + 1...
Available through out the year:
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dec
en_USEN